Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости
пресса о нас  |   наши партнеры  |   наши клиенты

Пресса о нас

«Секционные ворота ЦАЙГЕР»

          Какими Вы видите Ваши новые ворота? Что необходимо, что бы воплотить Ваши идеи в жизнь? Именно об этом думают специалисты компании ZAIGER-RUS, создавая технические продукты торговой марки Zaiger, которые помогут сделать Вашу жизнь красивой, безопасной и комфортной.
          Многолетний опыт производства, монтажа и сервисного обслуживания секционных ворот, позволил сформировать по ряду конструкторских, технологических и эксплуатационных характеристик уникальное предложение – секционные ворота Zaiger. Теперь для того, что бы получить по настоящему качественные ворота, их вовсе не обязательно везти из-за границы, компания ZAIGER-RUS открыла сборочное производство подъемных секционных ворот на территории России – в г. Новосибирске. 
          О том, что представляют собой новые секционные ворота, нам ответил заместитель директора по развитию компании ZAIGER-RUS Бурмистров Михаил Сергеевич.

         Почему компания ZAIGER-RUS выбрала в России для открытия производства именно г. Новосибирск?
        Рынок Москвы и центральной России переполнен всевозможными воротами, как завозимыми из Западной Европы, так и изготавливаемыми на местных производствах. Проведя маркетинговые исследования, компания ZAIGER-RUS выбрала в качестве своей рыночной ниши в России рынки Урала, Сибири, и Дальнего Востока. Город Новосибирск оказался идеальным и как столица Сибири и как уникальный транспортная развязка.
        Какие основные преимущества, где ворота Zaiger наиболее целесообразно использовать?
        Секционные ворота Zaiger открываются вертикально вверх и не занимают места перед гаражом. Предварительное скрученные пружины торсионного механизма уравновешивают массу секционного полотна, поэтому для перемещения ворот требуется незначительное усилие, что делает легким открывание и закрывание ворот вручную.
        Ворота Zaiger незаменимы для установки в отапливаемых помещениях, т. к. способствуют поддержанию благоприятного микроклимата и экономии тепловой энергии. Полотно ворот собирается из сэндвич-панелей, конструкция которых разработана с учетом эксплуатации в холодном климате. Основным преимуществом сэндвич-панелей Zaiger является отсутствие «мостика холода», то есть термического контакта внешней металлической поверхности панели с внутренней, благодаря этому панели обладают высокой степенью теплоизоляции, эквивалентной термоизоляции кирпичной кладки толщиной 530 мм.
        Какие особенности ворот Zaiger с точки зрения надежности и безопасности?
        Благодаря профессиональной сборке и использованию высококачественных материалов и комплектующих секционные ворота Zaiger гарантируют выполнение самых высоких требований надежности и комфорта: 

  • Трос расположен внутри направляющей, поэтом полностью исключена возможность пореза или зацепа. Предусмотрена возможность использования защиты от обрывов тросов.
  • Система торсионных пружин балансирует полотно ворот, что исключает самопроизвольное движение. Ворота могут оснащаться устройством, защищающим от обрыва пружин.
  • Конструкция направляющих и роликов исключает самопроизвольный выход роликов из направляющих.
        Возможна ли автоматизация ворот Zaiger, что Вы можете порекомендовать?
        Конечно, возможна. Мы рекомендуем использовать автоматические приводы наших итальянских партнеров – компании BENINCA. Дополнительное удобство обеспечивается возможностью дистанционного управления посредством пульта-брелка.
        Комплектующие какого производителя Вы используете, при производстве ворот Zaiger?
        Мы используем комплектующие как импортного, так и отечественного производства. Импортные комплектующие представлены такими известными марками как Flexi Force и Torque Force, отечественные – компанией ДорХан. Независимо от поставщика, служба ОТК проверяет качество всех комплектующих, которые приходят на наше производство.
        Имеется ли у вас сертификат соответствия?
        Сертификат, естественно, есть: № РОСС RU.СГ43.Н01473, выданный органом по сертификации РОСС RU.0001.11.СГ43 "Новосибсертификация" в 2007 году.
        Как Вы контролируете качество своей продукции?
        На предприятии действует отлаженный процесс контроля качества выпускаемой продукции.
        Все начинается с бланка заказа, оформляемого по данным карты замеров, согласованной с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Бланк обрабатывается конструкторско-технологическим отделом, при этом контролируется корректность оформления заказа: уточняется возможность размещения и надежного закрепления конструкции ворот в проеме. Система компьютерного проектирования проводит комплексный расчет и выдает технологические задания на отдельные производственные участки, формирует упаковочный лист фурнитуры для отдела комплектации.
        Затем, перед изготовлением ворот, ОТК сверяет результаты автоматизированного расчета с исходным бланком заказа. Далее качество готовых узлов, изготовленных на отдельных участках, оценивается инженерами ОТК путем тестирования на стендах и проведения контрольных замеров. И, наконец, перед упаковкой специалисты ОТК окончательно проверяют внешний вид готового продукта, контролируют наличие технологических, транспортировочных и монтажных маркеров на всех узлах, фотографируют комплект сборочной фурнитуры и «дают добро» на отгрузку. 
        Все ворота Zaiger поставляются в качественной заводской упаковке, обеспечивающей транспортировку без повреждений в любой регион России.
        Какие планы компании на 2008 год?
        В 2008 году наша компания планирует расширить дилерскую сеть за пределы Сибирского Федерального округа так, чтобы конечные потребители имели возможность покупать ворота Zaiger в каждом крупном городе от Урала до Дальнего Востока. 
        А как стать дилером ZAIGER –RUS? 
        Форма заявки размещена на сайте компании (www.zaiger.ru).

Источник: «Стройка», №5, февраль, 2008 г.
[01.02.2008]
© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger