Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Технология монтажа панельного забора

Установка забора Fense намного технологичнее монтажа обычного забора, а сроки монтажа просто несопостовимы с установкой заборов других типов. Все это - благодаря технологии производстсва профессионального панельного ограждения Fense, когда большинство операций осуществляется непосредственно на произвосдстве. Таким образом, на объекте осуществляется окончательный монтаж забора без применения специального инструмента.

Разметьте площадку для установки забора.
По краям площадки установите разметочные столбы. Натяните веревку на высоте предполагаемой верхней границы установки панелей забора.







 

 

Через каждые 2,5м в земле сделайте отверстия шириной 30 см и глубиной, большей чем глубина промерзания грунта для Вашей местности. (Посмотрите раздел сайта "Поддержка", с картой глубин промерзания почвы).




Положите 2 столба и панель ограждения Fensys на землю, соберите секцию, установив клипсы, не фиксируя их распорными дюбелями.








Установите секцию забора вертикально в выкопанные ямы, применяя уровень. Проверте высоту столбов забора по натянутой веревке. Произведите бетонирование столбов. Закрепите положение секции с помощью деревянных распорок.







Установите вторую панель забора. Закрепите ее к столбу с помощью распорных дюбелей.









Проверьте горизонтальность панели забора с помощью уровня, подложите под панель деревянные бруски, закрепите положение секции с помощью деревянных распорок.








Установите столб забора, проверте его вертикальность с помощью уровня и повторите предыдущий шаг со следующей панелью Fensys.








Панели забора удобно фиксировать клипсами, когда панель ложится одним из горизонатальных прутков на клипсу. Лепестки клипсы расклиниваются с помощью распорных дюбелей.


















 

© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger