Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Раздвижные двери

  Инструкция  

Стоимость на типовые модели автоматических дверей.

Особенности раздвижных автоматических дверей FAAC A100:

Привод автоматических дверей  FAAC A100 позволяет автоматизировать раздвижные двери с массой створок до 140кг, скорость открытия проёма при этом достигает 140см/с. Короб привода имеет очень компактный размер, его высота всего 100мм, глубина 150мм.
 
Преимущества раздвижных автоматических дверей FAAC A100:
-высокий ресурс (автоматика FAAC имеет сертификат испытательного центра NEMKO на 2 млн. циклов непрерывной работы с максимальной нагрузкой и без каких-либо вмешательств, настроек и регулировок);
-комфорт;
-снижение тепловых потерь;
-максимальная прозрачность;
-визуальная привлекательность;
-отсутствие последствий неосторожной эксплуатации;
-снижение отказов;
-долговечность;
-надежность;
-низкая стоимость эксплуатации.
 
Почему лучший выбор для Вас - автоматические двери с новым приводом FAAC A100?
1. Потому что привод для автоматических дверей FAAC A100 рассчитан на работу со створками массой до 140 кг. Стеклопакет весит примерно 20 кг/м.кв, то есть средняя даже двухстворчатая дверь (1800х2100) будет весить около 80кг. С таким запасом мощности ресурс привода значительно увеличивается, что позволит Вам экономить на более редкой замене изношенных частей (а износ происходит в любой системе связанной с трением).
2. Потому что привод FAAC A100 оснащён мотор-редуктором производства DUNKERMOTOREN (Германия), это один из признанных лидеров в производстве мотор-редукторов для автоматических дверей. Все ведущие бренды оснащены именно им.
3. Потому что привод FAAC A100 -  это максимально удобное открывание двери (скорость движения каждой створки до 70 см/сек, управление ускорением/замедлением и т.д.). При высокой скорости движения створок вероятность повреждения створок снижается, также снижаются тепловые потери, увеличивается удобство прохода. Таким образом, Вы экономите на эксплуатационных расходах.
4. Потому что привод FAAC A100 обеспечивает максимальную безопасность посетителей. Он может работать совместно с различными устройствами защиты, имеет встроенное устройство ограничения статических и динамических усилий. Таким образом, Вы полностью избавляетесь от риска травмирования Ваших посетителей.
5. Высота привода составляет всего 100 мм, при этом благодаря уникальной компоновке можно использовать различные варианты заполнения для створок:
- Закаленное стекло 6-7 мм; 
- Алюминиевый профиль с заполнением безосколочным стеклом триплекс;
- Стеклопакет 22 мм;
- Сотовый поликарбонат;
- Сэндвич-панель. 
Вы сможете обеспечить максимальную прозрачность Вашего фасада и реализовать самые смелые дизайнерские идеи.
6. Модульная компоновка привода FAAC A100 облегчает сборку и обслуживание привода, благодаря объединению всех электронных компонентов в единый модуль, полностью собранный и комплексно проверенный непосредственно на заводе, значительно снижена вероятность отказов.
7. Привод FAAC A100 не требует специального оборудования для запуска и установки основных параметров движения створок, привод самостоятельно измеряет все параметры створок, и идеально адаптируется к любым условиям эксплуатации, при этом у Вас остается возможность изменить какие-либо параметры по Вашему усмотрению. Иначе говоря, Вы сможете выбрать требуемые Вами параметры по Вашему усмотрению. Даже для изменения заводских настроек не требуется дорогой программатор.
8. Автоматика FAAC A100 может работать практически со всеми существующими устройствами безопасности и контроля доступа.
9.Автоматика FAAC A100 имеет аккумулятор повышенной емкости, что позволяет ему работать до 20 мин после потери питания. Привод для автоматических раздвижных дверей FAAC A100 это компактный внешний вид и высокая интенсивность работы.

 

Автоматическая раздвижная дверь

Автоматическая раздвижная дверь

Автоматическая раздвижная дверь
 

 Узнать цены на раздвижные двери в Новосибирске:
- (383) 363-07-01, ул. Спартака, 8/4, Интернет-магазин
- (383) 363-12-05, пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп»
- (383) 363-12-07, ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
- (383) 363-12-03, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, ТГ «Левобережный»
- (383) 363-12-01, ул. Ильича, 6, ТЦ Академгородка
 

© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger