Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Откосы

Компания  «Мироград» предллагает откосы отечественных и зарубежных производителей. Складской запас позволяет решать вопросы с отделкой оконых проемов в короткие сроки. Предлагаемый ассортимент откосных систем удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус. Компания  «Мироград» реализует откосы:

- Откосы
«ЭКОНОМ»: ПВХ-панели с F-образным профилем (Россия). ПВХ-панели производятся по современным технологиям и обладают рядом преимуществ: придают окну завершённый и эстетический вид, закрывают монтажные швы и защищают монтажную пену от разрушения от действия прямых солнечных лучей. Также ПВХ-панель имеет гладкую поверхность, что делает уход за панелями максимально простым. Панели выпускаются двух размеров: 250 мм и 500 мм, что позволяет устанавливать панели как в домах с узкими стенами (панель, брус, монолит и пр.), так и в домах с широкими стенами (кирпич, сибит и пр.). F-образный профиль применяемый с ПВХ-панелями выполняет функцию наличника и обрамляет по периметру оконный проем.

- Откосы «ОПТИМУМ»: Сэндвич-панели (толщина 10 мм) с F-образным профилем или наличником (Россия). Сэндвич-панель состоит из нескольких слоев: внутренний слой - вспененный полистирол или полиуретан, которые обеспечивают малый вес панели и хорошую теплоизоляцию; внешний слой - жёсткий пластик, который в свою очередь, обеспечивает эстетический внешний вид, твёрдую поверхность и жёсткость панели. Сэндвич-панели применяют для домов со стенами любой толщины и нарезаются в размер для каждого проема. F-образный профиль или наличник, применяемые с сэндвич-панелями являются декоративными элементами, обрамляющими по периметру оконный проем.

- Откосы «ПРЕМИУМ»: Система отделки откосов Deceuninсk (Бельгия) состоит из пяти элементов: стартовый профиль - прикрепляет отделочную систему к раме окна; панель откоса трех типоразмеров: 180, 250 и 480 мм; наличник - декоративный съемный элемент, обрамляющий по периметру оконный проем; П-образный профиль  - фиксирует угловые соединения. По принципу конструктора все составляющие имеют взаимно совместимые пазы-крепления, что исключает применение саморезов и клея при соединении друг с другом. Откосы Deceuninсk являтся прочными со множеством поперечных перегородок, что в свою очередь способствует хорошей теплоизоляции. 

- Откосы «ЭКСТРА»: Пластиковые панели, фигурные наличники, декоративные угловые крышки - откосная система QUNELL поможет облагородить оконный проем быстро, качественно и красиво. Четкая геометрия деталей, продуманная система элементов сделает монтаж приятным провождением времени и не займет более 30 минут. Откосная система QUNELL производятся из высококачественных материалов, которые устойчивы к воздействию УФ-лучей, не желтеют и не становятся хрупкими со временем. 

Оформить заказ и уточнить наличие откосов на складе в Новосибирске:

- (383) 363-07-01, ул. Спартака, 8/4, Интернет-магазин
- (383) 363-12-05, пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп»
- (383) 363-12-07, ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
- (383) 363-12-03, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, ТГ «Левобережный»
- (383) 363-12-01, ул. Ильича, 6, ТЦ Академгородка
 

© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger