Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта English
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Распашные ворота

 

Акция! Распашные ворота ZAIGER серии RV-0 по цене от 46 540 руб. Подробнее...

Ворота распашные могут открываться (автоматически или вручную) как внутрь территории, так и наружу. Основными их преимуществами являются относительно низкая стоимость и простота установки. Современные петли на подшипниках позволяют легко открывать даже очень тяжелые створки.

Полотно распашных ворот может быть «прозрачным» - простая решетка, ажурный кованый узор, чугунное литье - или иметь различные типы облицовки: гладкий или профилированный стальной лист, деревянная, алюминиевая или виниловая вагонка, сэндвич-панели, а также различные комбинации перечисленных видов.

Достоинства распашных ворот:

- простота конструкции;
- надежность;
- неограниченный конструктивный дизайн;
- несложный монтаж.

Недостатки распашных ворот:
- требуют места для распахивания створок;
- ограниченные размеры;
- более высокая, относительно откатных ворот, стоимость автоматики.

Распашные ворота ZAIGER серии RV-0 (поставляются в разобранном виде)

Распашные ворота ZAIGER серии RV-0Распашные ворота ZAIGER серии RV-0 представляют собой конструкцию, состоящую из двух створок и двух столбов. Створки изготавливаются из алюминиевых профилей, в качестве заполнения используются сэндвич-панели (такие же, как в секционных воротах ZAIGER). В базовой комплектации предусмотрены 2 навесных столба, к которым, при помощи регулируемых петель, крепятся створки ворот. Для фиксации ворот в закрытом положении применяется задвижка (фиксация в пол). Максимальные размеры ворот ZAIGER серии RV-0: ширина – 5 м; высота – 3 м.

Распашные ворота RV-2 Light

Распашные ворота RV-2 Light представляют из себя сварную конструкцию состоящую из двух створок и двух столбов. Створки изготовлены из профильной трубы 50*25 мм, с внутренней стороны усиление по контуру профильной трубой 20*20 мм, внутри створок выполнены диагональные усиливающие элементы из трубы 20*20 мм. К створкам приварены петли, на каждой створке установлены задвижки в землю для запирания ворот и задвижка-запор для соединения створок между собой. Внутренняя труба 20*20 служит для усиления створки ворот и для закрепления к ней заполнения. Если распашные ворота имеют заполнение решетка из профильной трубы или заборными панелями, то труба 20*20 по контуру полотна ворот не устанавливается.

Узнать стоимость распашных ворот RV-2 Light.

Распашные ворота RV-2 Hard

Распашные ворота RV-2 Hard  представляют из себя сварную конструкцию из профильных труб, усиленных фермой. Каркас полотна ворот в зависимости от размеров проема изготавливается из профильных труб 60*40 мм, 80*40 мм или 100*50 мм.
Распашные ворота RV-2 Hard имеют усиленную конструкцию и предназначены для установки в качестве въездных ворот на объекты любого типа с большой интенсивностью эксплуатации. Устанавливаются ворота с помощью навесных столбов, закрепляемых на существующих элементах ограждения, или на бетонируемые столбы соответствующего размера. Окраска ворот производится высококачественной двухкомпонентной полуглянцевой краской Темадур 50 (производства Tikkurila Coatings) с предварительным грунтованием. Окраска осуществляется по классу 3 по ГОСТ 9.032-74 в любые цвета по каталогу RAL 


По Вашему желанию специалисты компании  «Мироград» автоматизируют уже имеющиеся ворота любого типа.

Узнать цены на автоматические ворота в Новосибирске:
- (383) 363-07-01, ул. Спартака, 8/4, Интернет-магазин
- (383) 363-12-05, пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп»
- (383) 363-12-07, ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
- (383) 363-12-03, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, ТГ «Левобережный»
- (383) 363-12-01, ул. Ильича,6, ТЦ Академгородка

Распашные ворота РВ-1

Распашные ворота РВ-1

Распашные ворота ZAIGER RV-2 Hard

Распашные ворота РВ-3

 

© Мироград
Rambler's Top100