Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта English
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Автоматические двери

Компания «Мироград» является официальным представителем транснационального производителя дверных автоматических систем FAAC. Компания FAAC занимается производством автоматических систем, систем безопасности и контроля доступа с 1965 года. Центр компании и головной завод находится в г. Болонья, Италия, производство электроники организовано в г.Дублин, Ирландия – FAAC Electronics. Кроме того FAAC Group включает в себя четыре научно-исследовательских центра – гидравлики, цифровой электроники, радиоэлектроники и электромеханики и 4 завода, расположенные в Европе. Политика  компании FAAC – строгий контроль всего процесса от проектирования до производства, поэтому все комплектующие производятся на заводах компании и проходят жёсткое тестирование.

 Наибольшее распространение получили раздвижные автоматические двери, незаменимые для мест с высокой посещаемостью. Помимо удобства для посетителей широкое распространение таких дверей можно объяснить их положительным воздействием на имидж объекта, в котором они устанавливаются. Для создания комфортного температурного режима в помещении устанавливают двойные конструкции с тамбуром.
Автоматические двери отличаются элегантным дизайном, многофункциональностью, простотой и надежностью в работе. Имеются различные варианты отделки: анодированный алюминий или окрашенный по шкале RAL.
Блоки управления контролируют работу дверей и обеспечивают комфорт и безопасность. Есть возможность регулировать расстояние от объекта при открытии стеклянные двери, регулировать скорость движения створок, время задержки в открытом положении. Значительные удобства создают дополнительные режимы работы - зимний, с уменьшенной шириной открытия створок или "только выход", использующийся перед закрытием магазинов. Автоматические раздвижные стеклянные двери позволяют экономить полезное пространство помещения.
Технические характеристики раздвижных приводов полностью соответствуют современным требованиям: скорость открывания двух створок – до 1,4 м/с, суммарный вес дверей - до 140 кг, ширина прохода - до 3 м. Приводы комплектуются аварийными аккумуляторами, позволяющими дверям работать некоторое время при пропадании питающего напряжения.

Автоматические двери FAAC в частности установлены в аэропортах Европы и Америки (Heathrow (London), Charles De Gaule (Paris), Barajas (Madrid), Arlanda (Stocholm). В коммерческих центрах (IKEA (Stocholm, Jonkoping), Mark&Spencer (London), Carrefour (Milan, Rome, Turin, Paris, Lion, Madrid), Castorama (Rome, Milan, Bologna). На заводах Rolls Royse Plant (England), Ferrari Plant (Italy).

Что говорит о качестве и надёжности данной автоматики, то же самое говорит и сертификат испытательного центра "NEMKO" (Международный институт по сертификации) на 2 млн. циклов непрерывной работы с максимальной нагрузкой и без каких-либо вмешательств, настроек и регулировок.

Компания «Мироград» оказывает полный спектр услуг по изготовлению, монтажу и сервисному обслуживанию автоматических дверей всех перечисленных типов. Есть у нас и свой сервисный центр технической поддержки. Мы обладаем всеми нужными лицензиями, сертификатами и разрешениями на работу.

Вы можете задать свой вопрос по монтажу ворот или сервисному ослуживанию через форму в разделе «Консультации» или обратившись к менеджерам офисов продаж

 

Узнать цены на автоматические двери в Новосибирске:
- (383) 363-07-01, ул. Спартака, 8/4, Интернет-магазин
- (383) 363-12-05, пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп»
- (383) 363-12-07, ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
- (383) 363-12-03, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, ТГ «Левобережный»
- (383) 363-12-01, ул. Ильича, 6, ТЦ Академгородка
 


 

 

Автоматические двери г. Новосибирск

Автоматические двери г. Новосибирск

Автоматические двери г. Новосибирск

Автоматические двери г. Новосибирск

 


 

 

 

© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger