Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта English
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Роллетные системы

Рольставни – лучшее решение для защиты окон и витрин от неблагоприятных погодных условий, взлома и постороннего взгляда. Помимо защиты окон, они используются как внутренние перегородки в магазинах и складах, закрывают витрины магазинов, торговые павильоны, служат дополнительной защитой входных дверей.

Рольворота – это современная система оформления проема как гаражных, так и уличных ворот. Основное преимущество рольворот – возможность установки практически в любой проем. Причем требуется для установки рольворот и их нормального функционирования (открывания/закрывания) минимальное пространство помещения. Их можно установить как в небольшой частный гараж, так и на крупный склад. В ширину размер стального профиля может достигать 8м, в высоту - 6м.

Роллеты состоят из ламелей (алюминиевых или стальных профилей). Ламели могут быть как роликовой прокатки с заполнением пенополиуретаном, так и экструдированными. Прокатный алюминиевый профиль сочетает достаточно высокую прочность и небольшой вес, тогда как экструдированный профиль обладает повышенной прочностью за счет большей толщины стенок и наличия поперечного ребра жесткости.

Для производства профилей используется алюминий – легкий, антикоррозийный и экологически чистый материал. Полиуретановый пенонаполнитель не содержит фреона, а краска, которой покрыты профили, не содержит вредных для здоровья человека примесей.
Прочностные характеристики алюминиевых сплавов прекрасно сохраняются при низких температурах. Даже после многих лет эксплуатации рольставни выглядят как новые благодаря надежному полимерному покрытию.

Роллетные системы украшают здание и служат своеобразным элементом дизайна, демонстрируя высокий социальный статус и безупречный вкус владельца. Стандартными цветами являются белый и коричневый. Индивидуальное цветовое решение также возможно. Экструдированный профиль возможно окрасить более чем в 180 цветов по каталогу RAL. Возможны варианты комбинирования различных цветов роллетных профилей и обрамления полотна, создавая оригинальные цветовые решения, что подчеркнет характер Вашего здания и выделит его среди других домов.
Роллетные системы не требуют специального ухода, легко очищаются и моются. Они работают безотказно в течение многих лет.

Компания «Мироград» предлагает широкий ассортимент профилей роллетных систем. Наши менеджеры готовы предоставить вам необходимую техническую информацию и оказать помощь в выборе.

Компания «Мироград» оказывает полный спектр услуг по изготовлению, монтажу и сервисному обслуживанию роллетных систем всех перечисленных типов. Наше предприятие оснащено современным технологическим оборудованием, позволяющим гарантировать производство роллет со стабильным качеством. Есть у нас и свой сервисный центр технической поддержки. Мы обладаем всеми нужными лицензиями, сертификатами и разрешениями на работу.

Вы можете задать свой вопрос по монтажу ворот или сервисному ослуживанию через форму в разделе «Консультации» или обратившись к менеджерам офисов продаж

 Узнать цены на роллетные системы в Новосибирске:
- (383) 363-07-01(383) 363-07-01, ул. Спартака, 8/4, Интернет-магазин
- (383) 363-12-05(383) 363-12-05, пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп»
- (383) 363-12-07(383) 363-12-07, ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
- (383) 363-12-03(383) 363-12-03, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, ТГ «Левобережный»
- (383) 363-12-01(383) 363-12-01, ул. Ильича, 6, ТЦ Академгородка
 

 



Рольворота, г. Новосибирск
 


Роллетные системы

Роллетные системы

 

 

 

 

 

 

 

 

© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger