Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Противопожарные конструкции

Компания «Мироград» предлагает широкий выбор противопожарного оборудования собственного производства. Противопожарные и противодымные шторы, противопожарные двери имеют высокое качество и изготавливаются в соответствии с сертификатами. Компания «Мироград» осуществляет поставки во все регионы России, а также в страны СНГ.

Противопожарное оборудование от компании «Мироград» - это:

  • качественный товар, отвечающий требованиям и подтвержденный сертификатом соответствия;
  • индивидуальный подход к каждому заказу;
  • совершенствование качества продукции благодаря собственному производству;
  • производственные мощности, позволяющие выпускать продукцию в широких масштабах;
  • максимально короткие сроки для конечного потребителя.   

Противопожарные шторы ZAIGER (ППШ-EI60) - предназначены разделять помещение на отсеки и не допускать распространение пожара по зданию. В случае возникновения пожара с помощью противопожарных штор можно локаоизовать очаг возгорания, предотвратить распространение огня и дыма, тем самым, провести эвакуацию людей и снизить возможный материальный ущерб.
С помощью противопожарных штор возможно перекрывать проемы шириной от 1000 до 6000 мм, и высотой от 1000 до 5000 мм. 
Противопожарные шторы ZAIGER имеют предел огнестойкости 60 минут, что подтверждено сертификатом  соответствия № С-RU.ПБ67.В.01343.

Противодымные шторы ZAIGER (ПДШ-E90) - предназначены для разделения помещения в момент возникновения пожара, отсечения мест возгорания и блокировки продуктов горения (дым, ядовитые продукты горения, угарные газы), а также направления дыма к вытяжным установкам.
С помощью противодымных штор возможно перекрывать проемы шириной от 1000 до 6000 мм, и высотой от 1000 до 5000 мм. 
Противодымные шторы ZAIGER имеют предел удержания дыма 90 минут, что подтверждено сертификатом  соответствия № НСОПБ.RU.ПР089/2.Н.00228.

В обычном состоянии (открытое положение) противопожарная преграда не занимает много места и не портит внутренний интерьер помещения, так как полотно намотано на вал, установленный в коробе (над проемом). В случае возникновения пожара шторы быстро опускаются (скорость не менее 0,06 м/сек), создавая надежную преграду для распространения дыма. Противопожарные и противодымные шторы производятся в соответствии с ТУ 5262-003-99863261-2014.

Противопожарные ворота - предназаначены предотвращать распространение огня и продуктов горения на предприятиях, в производственных цехах, в административных зданиях, а также в местах с большим скоплением людей (торговые центры, аэропорты и т.п.). Противопожарные ворота купируют пожар и не дают ему распространяться на прилегающие территории. Ворота всегда находятся в открытом положении, но при возникновении пожара они закрываются самостоятельно (управление с центральной противопожарной системы).
С помощью противопожарных ворот возможно перекрывать проемы шириной до 8000 мм и высотой  до 7000 мм.
Противопожарные ворота имеют предел огнестойкости 60 минут, что подтверждается сертификатами соответствия.

Противопожарные двери ZAIGER (EI60) - предназначены для установки в качестве входных дверей на объекты любого типа. Могут применяться как для уличного использования, так и для установки внутри жилых или промышленных зданий. Противопожарные двери используются с целью локолизовать огонь в одном помещении, не допуская проникновения огня в соседние. 
С помощью противопожарных дверей возможно перекрывать проемы шириной от 600 до 1650 мм, и высотой от 1400 до 2400 мм.
Противопожарная дверь ZAIGER по своим конструктивным особенностям способна препятствовать распространению огня в помещении на протяжении 60 минут, что подтверждено сертификатом соответствия C-RU.ПБ58.В.01195

Монтаж и сервисное обслуживание
Компания «Мироград» оказывает полный спектр услуг по изготовлению, монтажу и сервисному обслуживанию противопожарного оборудования всех перечисленных типов. Специалисты сервисного центра технической поддержки всегда готовы ответить на возникающие вопросы или выехать на объект для дефектовки. Компания «Мироград» обладает всеми нужными лицензиями, сертификатами и разрешениями на работу. 

Противопожарные двери ZAIGER EI60 с безопасной ручкой типа  

Противопожарные шторы ZAIGER (ППШ-EI60) имеют предел огнестойкости 60 минут 

Противопожарные двери ZAIGER EI 60 изготавливаются в соответствии с сертификатом C-RU.ПБ58.В.01195

Противопожарные секционные ворота с калиткой

 

© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger