Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта English
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Системы ограничения доступа

  Паспорт  

Компания «Мироград» предлагает широкий выбор автоматических шлагбаумов, автоматических цепных барьеров, антипарковочных модулей и прочих устройств ограничения доступа автотранспорта.

Автоматические шлагбаумы являются неизменным атрибутом современного города и используются для регулирования и автоматизации въезда и выезда на автомобильные парковки, территории предприятий и организаций, торговых центров и т.д. Простота эксплуатации, оптимальная скорость работы, компактность - все это делает автоматические шлагбаумы незаменимыми для оперативного управления потоками автотранспорта.
Компания «Мироград» предлагает широкий выбор высокотехнологичных автоматических шлагбаумов от известнейших итальянских и российских производителей BFT, O&O, САМЕ и NORDMOTORS с длиной стрелы от 2,5 до 8 метров, с возможностью интенсивного использования.

Автоматические цепные барьеры применяется для ограничения доступа на частные и общественные парковки. Максимальная ширина блокируемого проезда 16 метров. Дизайн цепных барьеров гармонично сочетается с любым архитектурным окружением. Имеются модели с низковольтными двигателями.

Усиленные противотаранные барьеры гидравлического типа – предназначены для управления проездами на объектах, требующих соблюдения повышенных мер безопасности: военные базы, посольства, режимные объекты.
Дорожные блоркираторы электромеханического типа выполнены в виде поднимающихся барьеров. В закрытом состоянии блокиратор представляет собой «лежачего полицейского» высотой 100 мм, при подъёме высота препятствия составляет 350 мм. Сопротивление фронтальному удару от 3 до 20 тонн.

Электромеханические столбы – блокираторы в виде выдвигающихся вверх колонн. Столбы имеют светоотражающее покрытие и светящиеся элементы. Управление блокираторами осуществляется также как и любой другой автоматикой: от системы контроля доступа или дистанционно  по радиоканалу. Сопротивление фронтальному удару до 5 тонн.

Антипарковочные барьеры применяются для резервирования индивидуальных парковочных мест, а также дополнительно защищают припаркованные транспортные средства. Компания «Мироград» предлагает высокотехнологичные автоматические антипарковочные барьеры UNIPARK (Италия) и сверхнадежные механические антипарковочные барьеры «Автостоп» (Россия).

Монтаж и сервисное обслуживание

Компания «Мироград» оказывает полный спектр услуг по монтажу и сервисному обслуживанию систем ограничения доступа всех перечисленных типов. Есть у нас и свой сервисный центр технической поддержки. Мы обладаем всеми нужными лицензиями, сертификатами и разрешениями на работу.
Вы можете задать свой вопрос по монтажу ворот или сервисному ослуживанию через форму в разделе «Консультации» или обратившись к менеджерам офисов продаж

Узнать цены на системы ограничения доступа в Новосибирске:
- (383) 363-07-01, ул. Спартака, 8/4, Интернет-магазин
- (383) 363-12-05, пл. Карла Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп»
- (383) 363-12-07, ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
- (383) 363-12-03, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 49/1, ТГ «Левобережный»
- (383) 363-12-01, ул. Ильича, 6, ТЦ Академгородка

 

NordMotors - автоматика для Сибири

Цепной барьер CAME

Электромеханический столб

Автоматический шлагбаум NordMotors с круглой стрелой

Антипарковочный барьер

 Автоматический подъемный столб с подсветкой

© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger