Закрыл и порядок! Заказать обратный звонок
Мироград - главная Мироград - карта сайта
Закрыл и порядок!
О компании     |      Консультации     |      Акции     |      Отзывы и предложения     |      Статьи     |      Вакансии     |      Контакты     |      Оплата      |     Новости

Кованые ворота

Кованые ворота – классика жанра. Вместе с кованым забором это самый простой способ украсить территорию загородного коттеджа или придать помпезности государственной или коммерческой организации.

Кованые воротаКованые ворота могут быть как распашного, так и откатного (сдвижного) типа. В одном стиле с воротами обычно изготавливается и калитка для прохода на территорию. Общая стилистика может присутствовать и на кованых оконных решетках, цветочницах, парапетах, фонарях, скамейках, беседках, вольерах и т.д.

По своей сути, кованые ворота – это обычные уличные ворота со стальной рамой и внутренней обрешеткой из профильной трубы квадратного сечения. Художественную изящность конструкции придают отдельные элементы ковки, которые жестко фиксируются в створках ворот  при помощи сварки. Большое разнообразие отдельных элементов ковки позволяет воплотить самые изысканные дизайнерские решения. Помимо этого, всегда можно выбрать один из уже разработанных дизайнов, тем более что коллекция стандартных вариантов постоянно увеличивается.

 Элементы ковки для кованых ворот

Как же происходит заказ и изготовление кованых ворот в компании «Мироград»? Весь процесс можно разделить на 10 условных шагов, итак внимание:

Шаг 1 – Оставляете заявку на замер уличных ворот. Это можно сделать в любом офисе продаж компании «Мироград» или при помощи единого многоканального телефона (383) 363-07-07, или в режиме On-line на сайте компании.

Шаг 2 – Вам звонит конструктор-замерщик для согласования возможной даты и удобного времени для осуществления замеров на объекте.

Шаг 3 – Непосредственно замер проема для установки кованых ворот. В вашем присутствии конструктор производит необходимые замеры, согласовывает с вами тип кованых ворот (распашные или откатные), оснащение ворот электроприводом и перечень монтажных работ. Все данные отображаются в замерном листе, который передается для дальнейших расчетов вашему менеджеру в отдел продаж.

Шаг 4 – Пожалуй, самый ответственный шаг – посещение офиса продаж. Вам предстоит определиться с дизайном ваших кованых ворот. Для этого нужно выбрать один из стандартных вариантов, или составить индивидуальный дизайн из отдельных элементов ковки. После того, как выбор сделан, менеджеру понадобится немного времени для расчета стоимости (примерно от 10 до 30 мин.).

Шаг 5 – Обычно происходит совместно с предыдущим шагом – оформление заказа (заключение договора и предоплата). Все оплаты происходят только в офисе продаж с оформлением соответствующих документов (кассовый чек, заказ-наряд  и т.д.).

Шаг 6 – Производство ваших ворот. Сначала происходит инженерное проектирование всех элементов конструкции. Затем конструктор передает техническую документацию на соответствующие производственные участки, где осуществляется подготовка элементов и затем сборка ворот. Полностью собранные (сваренные) ворота поступают на покрасочный участок, где их готовят к покраске, а затем красят по технологии порошкового напыления и запекания в полимерной камере. Готовые ворота упаковываются и помещаются на склад готовой продукции.

Шаг 7 – Доставка ворот на объект. Вам необходимо только подготовить место для выгрузки и хранения ворот до приезда монтажников. Предварительно с вами по телефону согласовывают дату и время доставки.

Шаг 8 – Монтаж ворот. В 90% случаев, для установки ворот необходимо произвести предварительные подготовительные работы. Например, чтобы установить кованые ворота откатного типа нужно сначала установить силовую (опорную) раму. Для этого необходимо вырыть существенных размеров котлован, затем жестко зафиксировать в нем силовую раму (обварить ее арматурой), после чего залить котлован бетоном. Потом бетон должен окрепнуть, продолжать монтаж можно минимум через неделю, а лучше – через три. Если ворота распашного типа, то вместо силовой рамы аналогичным способом устанавливаются опорные столбы. После установки силовой рамы (опорных столбов) производится непосредственно монтаж кованых ворот – навешивание и регулировка створок, установка, подключение и настройка автоматики.

Шаг 9 – Приемка работ. Вы проверяете качество и комплектацию ваших кованых ворот. Подписываете акт выполненных работ. Изучаете инструкции по эксплуатации.

Шаг 10 – Вы становитесь счастливым обладателем кованых ворот. Ваши ворота будут десятилетиями притягивать взоры прохожих, доставляя эстетическое наслаждение. Ваша недвижимость увеличится в стоимости, т.к. станет более респектабельной. Ваши вложения окупятся несколько раз.

     
     

 

Хотите пройти эти 10 шагов?

Тогда позвоните (383) 363-07-07,

или оформите заявку On-line прямо сейчас.

[05.11.2014]
© Мироград
Rambler's Top100
Секционные ворота Zaiger